Gemeinde- und Schussenputzete 2019

Mehr als 100 Helfer befreiten im letzten Jahr das Gemeindegebiet und die Schussen von Unrat und Müll. Auch dieses Jahr brauchen wir wieder zahlreiche Helfer, um diese Aufgabe zu meistern.

Die diesjährige Schussen- Wald- und Wegeputzete des Angelsportvereins in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Meckenbeuren findet am Samstag, den 16. März statt. Treffpunkt ist um 8.00 Uhr am Vereinshaus in der Altmannstraße 23/1. Gesammelt wird bis 12 Uhr im ganzen Gemeindegebiet. In Gruppen eingeteilt werden die Helfer den jeweiligen Schussen-, Wald- und Straßenabschnitten zugeordnet und mit einem Ortsplan und Müllsäcken ausgestattet. Der Bauhof sammelt die Müllsäcke entlang der Strecken anschließend ein. Da sich die Putzete auf das gesamte Gemeindegebiet erstreckt, hoffen wir auf zahlreiche Helfer und Bürger, denen die Sauberkeit unserer Gemeinde am Herzen liegt! Als Dank wird natürlich zum Abschluss wieder für das leibliche Wohl mit Essen und Getränken im Vereinshaus gesorgt sein.

Bei Rückfragen zur Schussenputzete erreicht ihr uns per E-Mail oder unter 07542/3122.